Доброго времени суток, вот и на стал момент, когда такая игровая раса как эльф потеряла одну из своих уникальных возможностей.

Им оторвали уши.

Сегодня в игру были добавлены новые стрелковые оружия, и Ивовый лук который до этого момента был единственным дистанционным оружием с радиусом поражение 7 клеток

сразу потерял свое было величие.

Новое дистанционное оружие имеет дальность аж до 8 клеток, да и сами характеристики весьма радуют глаз, не важно, какой  из этих вариантов выберите, вы явно будете чувствовать себя гораздо сильнее.

Виды метательных оружие не изменились, все те же сюрики ( Под именем метательных ножей ) лук и арбалет.

Касательно первых двух, все просто, больше метки, больше кулачки, в луке уникально добавлен стат как минус защиты, а сюрики были наделены статами как сила + слога.

А вот в третьем оружии, арбалете, как по мне, самые вкусные статы.

Тут и урон, и дистанция поражения куда выше своих предшественников.

Разве что процент влияние силы немного меньше.

Но все же.

Даже по количеству зарядов, не много, но превышает лук.

Какой выбрать для себя, решать вам, но хочется сказать одно, ввод нового дистанционного оружия на самом деле круто, но я считаю, что как не крути, у эльфов заслуженный плюс был, и как то его не реализовать, странно и не справедливо по отношению к нашим ушастым братьям.

Я рад появлению их на прилавках, но все же надеялся на то, что один из них, будет как прежде уникальным эльфийским орудием убийства с дальнего расстояния =)

Автор Кукурузкин